Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Апрель » 11 » Чиновник правительства Белгородской области задержан при получении взятки в размере 3 млн рублей
10:55
Чиновник правительства Белгородской области задержан при получении взятки в размере 3 млн рублей
Двое белгородцев, один из которых является сотрудником департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области, подозреваются в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

По версии следствия, 8 апреля сотрудник департамента, находясь на рабочем месте вместе с другим подозреваемым, получил от своего знакомого три миллиона рублей. Деньги чиновник собирался передать должностному лицу в органах внутренних дел, чтобы решить вопрос о прекращении уголовного дела. После получения денег подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции.

По данным белгородских СМИ, при получении денег был задержан начальник отдела развития отраслей растениеводства и мелиорации Артур Беседин. Следователи продолжают работу.



                                                                                                                                               REGNUM







Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Артур Беседин, Artur Besedin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-