Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Август » 30 » Чиновница в Калининградской области сама себя поощрила почти на полмиллиона рублей
21:39
Чиновница в Калининградской области сама себя поощрила почти на полмиллиона рублей

На главу поселения в Калининградской области завели уголовное дело за незаконные выплаты. Женщина сама себе назначила и выплатила более 570 тысяч рублей за «статус».

Версия следствия

По данным правоохранителей, глава одного из поселений области в январе 2014 года самостоятельно назначила себе денежное содержание и ежемесячную надбавку к окладу за классный чин служащего. При этом, чиновница не имела права так использовать свое положение.

Этот дополнительный доход глава села получала до декабря 2016 года, успев получить и потратить более 573 тысяч рублей. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту превышения полномочий.

Запросов к материалу: 236 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar