Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Чайка назвал заказом и ложью публикацию о бизнесе его семьи и ему известны авторы и заказчики расследования
09:43
Чайка назвал заказом и ложью публикацию о бизнесе его семьи и ему известны авторы и заказчики расследования
?Генпрокурор России Юрий Чайка назвал заказной публикацию Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального о якобы незаконной деятельности его семьи. Чайка также заявил, что ему известны авторы и заказчики расследования, и он их в ближайшее время назовет.

«Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу», – сказал Чайка по окончании торжественного мероприятия, посвященного Дню юриста, в четверг, передает «Интерфакс».

Чайка также отметил, что ему известны авторы и заказчики этого «вброса» и он готов в ближайшее время обнародовать эти данные.

Напомним, во вторник Навальный на своем сайте Фонда борьбы с коррупцией опубликовал информацию, касающуюся якобы незаконной деятельности семьи генпрокурора Юрия Чайки.

Материал: vz.ru
Запросов к материалу: 456 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 1

avatar