Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

База данных коррупции

Национальный план противодействия коррупции на 2018 г.
Главная » 2018 » Июль » 27 » Бывший заместитель руководителя крымского управления ФАС предстанет перед судом за получение взятки
10:26
Бывший заместитель руководителя крымского управления ФАС предстанет перед судом за получение взятки
Бывший заместитель руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю предстанет перед судом по обвинению в получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Управлением по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ – получение должностным лицом взятки, совершенное через посредника в особо крупном размере», – сказано в сообщении.

По данным следствия, обвиняемый через своих знакомых требовал взятку в размере 3 млн рублей от юридического лица за рассмотрение поступившей жалобы в его интересах.

В ходе расследования уголовного дела следователем была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемых к совершению преступления. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, подытожили в пресс-службе.

                                                                                                                                 Первый Крымский
Запросов к материалу: 72 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar