Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Февраль » 11 » Бывшему начальнику крупнейшей пермской колонии вменили шесть взяток
09:28
Бывшему начальнику крупнейшей пермской колонии вменили шесть взяток

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника исправительной колонии строгого режима №10 ГУФСИН России по Пермскому краю подполковника Евгения Новоженова. Он обвиняется в получении шести взяток.

Дело из колонии

По данным следствия, начальник колонии получил от осужденных более 200 тыс. рублей за предоставление длительных свиданий, послабление режима содержания, возможность пользования сотовой связью, освобождение от дисциплинарной ответственности, сообщает «Коммерсант».

Исправительная колония строгого режима №10 расположена в поселке Всесвятский Чусовского района. Это одно из крупнейших учреждений не только в ГУФСИН по Пермскому краю, но и во всей уголовно-исполнительной системе России. В колонии отбывают наказание около трех тысяч осужденных.


                                                                                                                                                     ПАСМИ

Запросов к материалу: 116 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


Члены организации ведут правозащитную деятельность - оказывают юридические услуги