Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Май » 15 » Бывшей подчиненной Хорошавина утвердили обвинительный приговор
18:12
Бывшей подчиненной Хорошавина утвердили обвинительный приговор

Экс-министр инвестиций и внешних связей Сахалинской области Екатерина Котова не смогла добиться отмены ранее вынесенного обвинительного приговора. Областной суд признал ее виновной в мошенничестве и отправил в колонию на 3,5 года, сообщает региональная прокуратура.

Экс-министр отправилась за решетку

Судебная коллегия Сахалинского областного суда оставила без изменений приговор Южно-Сахалинского городского суда в отношении бывшего министра инвестиций и внешних связей региона Екатерины Котовой, приговоренной к 3,5 годам колонии общего режима за организацию мошенничества.

Помимо тюремного срока, осужденная обязана выплатить 500 тысяч штрафа и на три года лишена права занимать должности на госслужбе.

Напомним, что под суд Екатерина Котова попала за хищение 3 млн рублей, совершенное ей вместе с директором подведомственного ей Сахалинского агентства проектов развития Тимуром Соловьевым. Из правительства Котова была уволена вскоре после ареста бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

Запросов к материалу: 632 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar