Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Апрель » 6 » Бывшего руководителя «Деловых линий» в Санкт-Петербурге обвинили в неуплате 1 млрд рублей налогов
21:26
Бывшего руководителя «Деловых линий» в Санкт-Петербурге обвинили в неуплате 1 млрд рублей налогов

Бывшего соучредителя компании Александра Богатикова обвиняют в уклонении от уплаты налогов на очень крупную сумму. Следователи установили, что бизнесмен задолжал государству свыше 1 млрд рублей, пока руководил «Деловыми линиями».

Джек-пот для налоговой

Следственными органами в отношении Богатикова было возбуждено уголовное дело по статье «уклонение от уплаты налогов». Вменяемая ему сумма превышает 1 млрд рублей. Такую задолженность мужчина накопил, пока являлся руководителем ООО «Деловые линии» в Санкт-Петербурге.

Сперва обвиняемый игнорировал повестки следователя, но после того, как его объявили в розыск, явился добровольно.

Сейчас с мужчины взяли подписку о невыезде на время следствия.

В компании «Деловые линии»  сообщили, что всю налоговую задолженность погасили еще в декабре прошлого года. А объявление Александра Богатикова в розыск связано с каким-то недоразумением, так как он постоянно являлся к следователю и принимал участие в следственных действиях. Также в компании отмечают, что сейчас основания для продолжения расследования уголовного дела отсутствуют и ожидают прекращения производства.

Запросов к материалу: 1449 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar