Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Август » 11 » Бывшего московского банкира приговорили за хищение 426 млн рублей
16:55
Бывшего московского банкира приговорили за хищение 426 млн рублей

В Москве суд вынес приговор бывшему президенту одного из столичных банков. За хищение более 426 млн рублей мужчина получил 3,5 года колонии.

Приговор за хищение

Об окончании судебного процесса над банкиром сообщила сегодня, 11 августа, официальный представитель МВД Ирина Волк. По ее словам, экс-президенту московского банка назначили наказание в виде 3,5 лет колонии.

На скамье подсудимых мужчина оказался по обвинению в хищении свыше 426 млн рублей из средств банка при помощи покупки фиктивных ценных бумаг у фирм-однодневок. Деньги банкир похищал в составе преступной группы, члены которой поделили между собой все похищенное. Он был задержан в марте 2017 года.

Приговор был вынесен Хамовническим судом Москвы.



                                                                                                                                                 ПАСМИ

Запросов к материалу: 121 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar