Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Март » 16 » Бывшего губернатора Челябинской области заподозрили во взятке
18:30
Бывшего губернатора Челябинской области заподозрили во взятке

Четвертое следственное управление (с дислокацией в Екатеринбурге) Главного следственного управления СКР возбудило уголовное дело о получении взятки в отношении бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Версия следствия

По данным следствия, Юревич в 2012 году получил взятку от Виталия Тесленко, назначенного им на должность министра здравоохранения Челябинской области. Сейчас по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Приговор Тесленко

Виталий Тесленко в 2014 году был приговорен к семи годам лишения свободы за получение взяток на сумму более 70 миллионов рублей.

Михаил Юревич занимал должность губернатора Челябинской области с 2010 по 2014 годы.

Запросов к материалу: 1261 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar