Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июль » 2 » Бывшего главу округа в Калининградской области подозревают в коррупции
11:44
Бывшего главу округа в Калининградской области подозревают в коррупции

Управление СК по Калининградской области возбудило дело в отношении экс-главы администрации Славского округа, который подозревается в получении взятки. Речь идет о предоставлении земельных участков.

Как считают следователи, в апреле прошлого года Константин Панфилов пообещал выделить три участка в поселке Мысовка без установленной законом процедуры и по заниженной стоимости. Чиновник принял от женщины-посредника взятку в размере 75 тыс. рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

                                                                                                                                                   Известия
Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Konstantin Panfilov, Константин Панфилов | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-