Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Август » 9 » Бывшая глава юридического комитета Смольного созналась в коррупции
17:46
Бывшая глава юридического комитета Смольного созналась в коррупции
В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела против экс-председателя юридического комитета городской администрации Юлии Осиповой. Чиновница заработала почти 10 млн рублей, эксплуатируя подчиненных.

Компромат на Осипову ранее раскопало управление ФСБ по Санкт-Петербургу. Чекисты узнали, что чиновница, будучи первым заместителем председателя юркомитета, отдала подчиненным на исполнение разработку нормативных актов для Смольного, хотя эта работа уже была поручена стороннему подрядчику за большие деньги. За «аутсорсинг наоборот» Осипова получила от коммерсантов более 10 млн рублей.

По результатам расследования бывшую сотрудницу администрации Петербурга обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. Свою вину женщина признала полностью, ее уголовное дело направлено в суд. Пасми
Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: GL-REDAKTOR | Translit/Тема: Юлия Осипова, Yuliya Osipova | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-