Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Март » 20 » Более шести тысяч лжеинвалидов выявили в Дагестане
22:24
Более шести тысяч лжеинвалидов выявили в Дагестане
В Республике Дагестан продолжается масштабная работа по выявлению лжеинвалидов. На сегодняшний день установлено, что инвалидами были признаны более шести тысяч человек, не имеющих на то медицинских показателей. Такие данные 20 марта привёл глава Дагестана Владимир Васильев в ходе ежегодного послания Народному собранию республики.

Политик подчеркнул, что проведённая работа позволила сохранить в бюджете порядка 700 млн рублей.

«Задача — найти решение, чтобы эти деньги на растворились в бюджете, а были направлены на поддержку незащищенного населения. <…> Люди давали взятки, чтобы получать постоянный источник. Мы же это понимаем», — сказал в своём выступлении руководитель региона.

лава Дагестана Владимир Васильев во второй раз выступает с посланием Народному собранию республики. В 2018 году он делал это, будучи в статусе врио руководителя региона. Церемония транслируется в прямом эфире на телеканале РГВК «Дагестан».


                                                                                                                                          REGNUM












Коррупция в России | Архиватор: GL-REDAKTOR | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:


-