Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Без поддержки своей огромной команды Алексей Навальный - абсолютный политический импотент, считает журналистка Леся Рябцева
18:37
Без поддержки своей огромной команды Алексей Навальный - абсолютный политический импотент, считает журналистка Леся Рябцева
Без поддержки своей огромной команды Алексей Навальный - абсолютный политический импотент, считает журналистка Леся Рябцева, заявившая об этом в программе НТВ «Новые русские сенсации».
«У него огромная команда с очень хорошими политологами. Более того, я знаю, что там есть американские политологи, которые помогают ему все это писать, говорить, подготавливать. Я считаю, что без поддержки Алексей Навальный абсолютный политический импотент», - сказала Рябцева в эфире программы, фрагмент которой обнародован на сайте НТВ.



«Никто, кстати, ни разу не делал расследования против Навального. Он все время кичится тем, что у него простая квартирка. Я была там, в этой квартире, там правда ничего конгениального нет. Но никто не разбирался в его заработке, никто не разбирался, как простой адвокат, как он сам себя называет, смог открыть огромный «Фонд борьбы с коррупцией». Почему это никого не волнует?», - задается вопросом журналистка.

«Здрасьте! Политик, который знал, на что идет - зачем его жалеть?»

«У него слишком много амбиций, но, к сожалению, основы для этого всего у него пока еще маловато. Когда уважаемые журналисты, главные редактора его называют Лешенька, мне кажется, это унизительно для политика. И если бы он об этом задумывался, о своей репутации, то он бы не занимался тем, чтобы его все жалели. Вся либеральная оппозиция занималась тем, что жалели бедного Лешеньку, когда он сидел в ОВД. Здрасьте! Политик, который знал, на что идет - зачем его жалеть?», - считает Рябцева

«И мне кажется, он прекрасно этим играется. Он такой же манипулятор и провокатор, как тот же самый Ходорковский. Просто разного уровня и степени. Ходорковский - это царь по сравнению с Навальным. Навальному еще, как щенку, учиться и расти», - говорит она.

Также Рябцева высказала ряд резких замечаний в адрес коллег по «Эху Москвы».

«Я не хочу работать с такими ничтожествами, которые ничего из себя не представляют, я просто не могу находиться рядом с бездеятельными, тупыми, пассивными людьми», - заявила она.

Теперь, говорит журналистка, она знает, что «можно больше не ждать подстав». «Я знаю, что больше мои коллеги не будут меня ***, потому что последние полгода коллеги с «Эха» занимались только этим».

В то же время, в адрес Алексея Венедиктова Рябцева высказывается исключительно комплиментарно, заявляя, что главный редактор радиостанции дал ей путевку в жизнь.

Комментируя ультиматум писателя Бориса Акунина, заявившего, что не появится на «Эхо Москвы», пока там работает Рябцева, героиня программы заявила: «Это значит, что у нас какая-то странная свобода слова. Для них она разрешена, а другим нужно молчать. Я против этого».

Рябцева считает, что ее невзлюбили с тех пор, когда она высказала свое отношение к российской оппозиции: «Я не понимаю условную «либеральную» часть нашей страны, которая говорит, что хороших нужно жалеть, а плохих убивать, резать и так далее. Это совсем не либеральные ценности».

«Со временем я поняла, конечно же, что оппозиция не вся такая белая, чистая, прекрасная, замечательная; поняла, что не все из них ради идеи живут, что для многих это работа, за которую они получают деньги, и более того, не всегда от оппозиции их получают, некоторые сидят на государственных бюджетах», - говорит Рябцева.

«Касьянов и Навальный – это два сбитых летчика. Что-то самим решать, изменять, они этого не могут и не умеют», - считает она.

Рябцева рассказала о своем редакционном задании – взять интервью у одного и лидеров «оппозиции» Михаила Касьянова.

«Наступает этот прекрасный день. Пишу в «Твиттере»: вот, сегодня придет Касьянов ко мне на эфир, буду искать у него хребет. Незадолго до этого я написала пост, в котором заявила, что у оппозиции нет хребта, было бы неплохо его найти. После этого твита через какое-то время звонят помощники Касьянова и говорят, что он не придет на эфир. Венедиктов стал разбираться, что же произошло. Ему сказали, что на «Эхо» он приходить готов, но, к сожалению, к Лесе Рябцевой он не пойдет», - рассказала Рябцева.

«Прошло два дня, приспешники Касьянова решили рассказать, почему же он ко мне не пришел. Они дали комментарий о том, что я непрофессиональный журналист, и Касьянов к таким как я ходить не будет, - сказала она. – После этого у меня «сорвало крышечку», потому что я человек принципиальный, и так появился мой чудесный пост о том, что Касьянов зассал прийти ко мне на эфир».

«Он после этого никак не объявился, ничего не сказал, зато все его приспешники, сторонники, сказали, какая же я ужасная, как у нас все плохо в журналистике, что я позволяю себе такое по отношению к «великому» Касьянову», - с сарказмом говорит Рябцева.

В четверг была анонсирована программа «Новые русские сенсации» на НТВ, в которой снялась помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева. Полностью передача выйдет в эфир вечером 12 декабря. В анонсе телеканала Рябцеву называли «фавориткой оппозиции» и пообещали, что она раскроет все тайны оппозиционеров.

После выхода анонса медиапродюсер Константин Рыков написал в Facebook шуточный пост

о том, что Рябцева на самом деле является его тайным агентом, якобы засланным на радиостанцию «Эха Москвы» в ходе «операции «Тик-так» для сбора разведданных об антироссийской деятельности главного редактора Алексея Венедиктова. Многие СМИ, а также сам Венедиктов, отнеслись к посту серьезно, так что Рыкову пришлось публиковать новый пост с разъяснениями

«Ну, какая провокация ФСБ? Ну, что за операция «Тик-тик»? Разведчица Рябцева? Доступы к серверам? Уголовные дела? Вы (****!) в своём уме?», - написал Рыков.

«Алексей Алексеевич, вот вам реально не стыдно? Вы же взрослый человек, всю жизнь работаете с текстом. Ну, как так можно? Неужели, как Шелдону Куперу нужно было показывать табличку «ирония/сарказм»? Позорище!», - обратился он к Венедиктову.

Рябцева стала одной из самых популярных медиафигур в этом году. Она, в частности, стала автором кодекса поведения журналистов «Эха Москвы» в соцсетях после скандала с ведущим станции Александром Плющевым. Рябцева прославилась словами в эфире «Эха» о том, что в России проживают восемь миллионов человек, а также заявлениями об оппозиционерах. Эти публикации стали поводом для ухода с радиостанции одного из ее основателей Леонида Корзуна.

5 декабря Леся Рябцева заявила, что покидает радиостанцию.

Материал: vz.ru
Запросов к материалу: 406 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar