Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Басманный суд арестовал отца полковника-миллиардера Захарченко
22:32
Басманный суд арестовал отца полковника-миллиардера Захарченко

Отец экс-заместителя начальника антикоррупционного управления МВД России Дмитрия Захарченко заключен под стражу до 31 мая. Об этом сообщила пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

Виктор Захарченко обвиняется по статье о присвоении или растрате, совершенной в крупном размере. Адвокат уже обжаловал это решение.

По версии следователей, Захарченко-старший получил от банков 4 миллиона рублей без особых на то оснований.

Напомним, полковник Дмитрий Захарченко был задержан в прошлом году. В его квартире было обнаружено коло 9 миллиардов рублей. Тогда обвиняемый сообщил, что квартира принадлежит его сестре.

Запросов к материалу: 4723 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar