Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Арестованных сотрудников ФСБ обвинили в хищении 45 млн рублей
15:34
Арестованных сотрудников ФСБ обвинили в хищении 45 млн рублей
Сотрудники ФСБ Сергей Никитюк и Константин Струков, арестованные ранее Московским гарнизонным военным судом, обвиняются в хищении 45 млн рублей, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органов.

"Им инкриминуется хищение путем мошенничества 45 млн рублей. Обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество")", - сказал источник, не уточнив сути обвинения. Ранее Никитюк и Струков принимали участие в оперативных мероприятиях, проводимых в отношении экс-руководителя ФСИН Александра Реймера и бывшего замглавы ФСИН Олега Коршунова.

Сотрудники ФСБ содержатся под стражей. В начале сентября им был продлен срок ареста.


                                                                                                                                                          ТАСС

Запросов к материалу: 195 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 0.0/0



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar