Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Март » 7 » Алтайского депутата заподозрили в мошенничестве на 11 млн рублей
21:47
Алтайского депутата заподозрили в мошенничестве на 11 млн рублей

В отношении депутата Мамонтовского районного совета народных депутатов Алтайского края возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере на сумму более 11 миллионов рублей. Об этом сообщает местное издание АМИТЕЛ со ссылкой на СУ СКР.

Версия следствия

По данным следствия, в период с 2012 по 2016 годы депутат, будучи председателем дорожно-строительного кооператива, уговорил подчиненных сотрудников получить кредиты на общую сумму более 11 миллионов рублей. Впоследствии он попросил передать ему эти деньги, сказав, что они будут направлены на нужды кооператива. В действительности депутат распорядился денежными средствами по своему усмотрению.

Коррупция на Алтае

Ранее на Алтае возбудили уголовное дело в отношении заместителя руководителя следственного отдела СКР, подозреваемого во взятке.

Запросов к материалу: 1143 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar