Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Алексей Навальный в суде подтвердил, что депутат Лисовенко наркоман
11:39
Алексей Навальный в суде подтвердил, что депутат Лисовенко наркоман

Навальный в суде подтвердил, что депутат Лисовенко наркоманОппозиционер Алексей Навальный, обвиняемый в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко, не признает вменяемое ему преступление, сообщает РИА «Новости».

Соответствующее заявление он сделал в зале мирового суда № 332 Бабушкинского района Москвы.


«Я себя виновным не признаю, прошу в удовлетворении заявления отказать», – сказал Навальный.

Алексей ЛисовенкоОтмечается, что Навальный ссылается на данные ФСИН, которые подтверждают, что меру пресечения в виде домашнего ареста, запрещающего ему выход в интернет, он не нарушал. Оппозиционер подчеркнул, что не может быть автором информации, о которой говорит депутат, и не может нести ответственность.

В то же время оппозиционер подтвердил, что считает Алексея Лисовенко наркоманом. «Он выглядит и говорит, как наркоман», – пояснил Навальный.

 

Напомним, именно депутат Лисовенко обращался в прокуратуру с просьбой проверить подозрительную активность в интернет-аккаунтах содержащегося под домашним арестом Навального. Вскоре после обращения доступ к блогу оппозиционера был ограничен, правда, не в связи с ограничительными мерами, а по подозрению в экстремизме.



Новости "Коррупция в России" | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-