Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Бывший следователь и сын судьи, оказавшийся маньяком-насильником, идет под суд
13:04
Бывший следователь и сын судьи, оказавшийся маньяком-насильником, идет под суд
Следователь следственного отдела по Горно-Алтайску СУ СКР по Республике Алтай Александр Сатлаев предстанет перед судом за несколько изнасилований, информирует пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

«По версии следователей <…>, указанное лицо в период с декабря 2012 года по октябрь 2013 года совершило семь покушений на изнасилование и изнасилование четырех незнакомых женщин на территории города Горно-Алтайска», – говорится в сообщении.

Как подчеркнули в прокуратуре, после покушения на изнасилование одной из женщин он, исполняя обязанности следователя, проводил доследственную проверку по этому преступлению. Потерпевшую он уговорил написать объяснение о том, что никакого преступления не было. После этого он незаконно вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Экс-следователь обвиняется по статьям об изнасиловании и покушении на изнасилование, соединенном с угрозой убийством, и злоупотреблении должностными полномочиями.

«После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Горно-Алтайский городской суд Республики Алтай для рассмотрения по существу», – пишет пресс-служба.

Как сообщает «Право.ру», Сатлаев является сыном председателя Чемальского районного суда Республики Алтай Андрея Сатлаева. Он окончил в Барнауле Алтайскую академию экономики и права.

corrupcia.net
Запросов к материалу: 570 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 4.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar