Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Август » 14 » Адвокат подожгла автомобили врачей, которые выставили ей ложный диагноз
09:44
Адвокат подожгла автомобили врачей, которые выставили ей ложный диагноз
  Перед судом предстанет адвокат, которая организовала поджог автомобилей врачей и руководства клиники, где ей выставили неправильный диагноз, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Адвокат самарской коллегии адвокатов "Коган и партнеры" Ольга Гисич и ее сообщник Дмитрий Козлов обвиняются сразу по нескольким статьям.

По версии следствия, в июле 2013 года Козлов по указанию Гисич напал на сотрудницу медучреждения в подъезде ее дома, нанеся женщине ссадины и сломав правую руку, после чего получил от адвоката в качестве вознаграждения 100 тысяч рублей.

В мае 2014 года он, продолжая исполнять указания Гисич, избил другого врача, получив за это 60 тысяч. Позже за 95 тысяч Козлов поджог два автомобиля, принадлежащие работникам того же медучреждения, причинив им материальный ущерб более чем на 2 миллиона рублей. Тогда же адвокат вымогала у одного из врачей 1 миллион долларов.

Кроме того, Козлов за 1500 рублей приобрел пульт управления автосигнализацией и брелок для ключей со встроенными микрофоном и фотовидеокамерой без визира, которые, согласно заключению эксперта, предназначены для скрытой слежки.

Гисич была сделана несложная гинекологическая операция, после которой изъятый материал отправили на гистологию в онкологический центр, где анализы перепутали. Женщине поставили диагноз "онкология", который позже оказался ложным.

В настоящее время уголовное дело направлено в Самарский областной суд для определения подсудности.

Материал: «Коррупции.нет»

Запросов к материалу: 363 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar