Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Адвокат отвез мальчика на кладбище, избил, и попал под амнистию по случаю Победы
14:16
Адвокат отвез мальчика на кладбище, избил, и попал под амнистию по случаю Победы
В Саратовской области вынесен приговор адвокату и его сыну, которые угрожали убийством мальчику, попавшему камнем в окно их квартиры, сообщает Следственный Комитет России. Адвокат Василий Глазунов и его 32-летний сын Владимир Глазунов признаны виновными в нанесении побоев и угрозе убийством. В начале апреля в Вольске 12-летний мальчик, играя во дворе, попал камнем в одно из окон жилого дома. Вечером того же дня хозяин квартиры Глазунов и его сын встретили ребенка на улице. Они насильно посадили его в свою машину и отвезли в сторону городского кладбища.
В салоне автомобиля Глазуновы под угрозой убийства избили подростка, после чего привезли его обратно. Суд приговорил Василия и Владимира Глазуновых к 960 часам обязательных работ на двоих. Вместе с тем на основании постановления Госдумы РФ об амнистии к 70-летию Победы они освобождены от исполнения наказания.

Материал: corrupcia.net
Запросов к материалу: 389 | Архиватор: Stalin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar