Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Август » 22 » 83 миллиона рублей в госбюджет возвращено в Ямало-Ненецком АО
16:38
83 миллиона рублей в госбюджет возвращено в Ямало-Ненецком АО

75_biПродолжается расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Техстрой» Станислава Гусарева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере). 

В городе Губкинском с 1 января 2010 по 31 декабря 2011 года директор коммерческой организации «Техстрой» внес в налоговые декларации заведомо ложные сведения и уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль.

В результате обвиняемый не исчислил и не уплатил в бюджет налог в общей сумме более 80 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В ходе расследования уголовного дела на расчетном счете предприятия ОАО «Сибнефтебанк» обнаружены денежные средства, принадлежащие должнику. На  денежные средства должника был наложен арест, тем самым в бюджет возвращено 83 миллиона рублей.

Запросов к материалу: 493 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 2.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar