Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Февраль » 23 » 21-летний мажор на Audi Q7 откупился от наказания за убийство малолетнего?
13:22
21-летний мажор на Audi Q7 откупился от наказания за убийство малолетнего?
21-летний мажор на Audi Q7 откупился от наказания за убийство малолетнего? Судом апелляционной инстанции отклонено представление государственного обвинителя, принесенное на постановление Ломоносовского районного суда Архангельска о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон в отношении 21-летнего жителя Новодвинска Андрея Анисимова. Решение суда уже вступило в законную силу. Об этом пишут на Yaplakal.com

Суд счел неубедительными доводы гособвинения о том, что прекращение уголовного дела не отвечает целям и задачам защиты прав и законных интересов потерпевших, требованиям справедливости, поскольку судом надлежащим образом не учтен характер и степень общественной опасности инкриминируемого Анисимову преступления, наступившие необратимые последствия в виде смерти малолетнего, данные о личности обвиняемого, ранее привлекавшегося к административной ответственности за правонарушения в сфере безопасности дорожного движения.

Для прекращения уголовного дела Анисимов загладил перед представителями потерпевшего моральный вред, выплатив им 1,6 миллиона рублей.

В настоящее время прокуратурой области решается вопрос о кассационном обжаловании вступившего в законную силу решения суда.

Анисимов вечером 5 сентября, управляя автомобилем марки Audi Q7, двигаясь с превышением скоростного режима, выехал на регулируемый пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, где допустил наезд на тринадцатилетнего ребенка, который вследствие полученных травм скончался на месте происшествия. Еще один ребенок, также переходивший дорогу, чудом не попал под колеса дорогой иномарки.

Коррупции.NET



Запросов к материалу: 472 | Архиватор: Bragin | Тема: Новодвинск, Анисимов | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar