Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Новости коррупции в России » 2020 » Март » 16
«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Московской и Нижегородской областей при участии Росгвардии пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в изготовлении и сбыте поддельных денег. 
Установлено, что злоумышленники организовали в офисном помещении и по местам своего проживания в Нижегородской области производство поддельных банковских билетов Центрального Банка Российской Федерации с целью их последующей реализации на территории России. Распространение подделок осуществлялось бесконтактным способом путем оборудования тайников.
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Тема: Работа силовых ведомств | Ред.: Redaktor | Дата: 2020/03/16

Заместитель главы Барнаула задержан по подозрению в получении взятки. Речь идет о сумме в 2,9 млн рублей, сообщили в управлении Следственного комитета по Алтайскому краю.
По предварительным данным, подозреваемый, который отвечал в том числе за вопросы градостроительства и земельных отношений, в 2019 году в сговоре с гендиректором «Барнаулкапстроя» получил взятку от предпринимателя за общее покровительство.
НОВОСТИ КОРРУПЦИИ В РОССИИ | Тема: Борьба с коррупцией | Ред.: Redaktor | Дата: 2020/03/16