Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2015 » Сентябрь » 16
«Как считает следствие, в мае 2014 года по 14 сентябрь 2015 года Паринова вместе с её мужем Сыромятниковым,  так же перед этим работавшим в других торговых сетях, потребовали от владельцев компании, занимающейся продажей продуктов "нашего" производства, деньги в сумме 37 миллионов руб. за предоставление возможности поставки продукции на торговые прилавки супермаркетов розничной сети «Перекресток» и «Карусель», рассказал уполномоченный представитель Следственного Комитета В.Маркин посредствам сайта данного ведомства. «прирожденный хапать, дарить не сможет... Мы не дадим в обижать "нашего" производителя», дал комментарий  В.Маркин о данном происшествии в своем Твиттере
Запросов к материалу: 519 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/09/16 | Комментарии (0)

Судебный процесс по делу группы сотрудников ФСИН, которых подозревают в пытках осужденных, проходит в Забайкальском крае. Среди свидетелей обвинения оказался заключенный Леонид Путин. Расследование началось после того, как в ИК-10, где ранее находился Михаил Ходорковский, произошел бунт.
Во вторник после долгого перерыва состоялось очередное заседание в Краснокаменском горсуде, на котором были заслушаны показания Леонида Путина. Он был среди десятков заключенных местной колонии, которых пропустили через «живой коридор». При этом осужденных били резиновыми дубинками, травили овчарками, раздевали догола, унижали и грозились изнасиловать.
Запросов к материалу: 410 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/09/16 | Комментарии (0)

На сайте Интерпола появилась информация о розыске бывшего генерального директора Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игоря Борбота, подозреваемого в миллиардных хищениях при строительстве судоверфи на заводе «Звезда» в Приморье, сработало противодействие коррупции.
Игорь Борбот  разыскивается по обвинению в крупном мошенничестве. Уголовное дело в отношении экс-директора ОАО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» (ДЦСС) Игоря Борбота и главы группы компаний RDS Алексея Хариса возбуждено в связи с хищением более 4 млрд руб. при строительстве судоверфи «Звезда» в Большом Камне.
Запросов к материалу: 664 | Архиватор: Stalin | Дата архивации: 2015/09/16 | Комментарии (0)