Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2014 » Июнь » 21 » Полицейские, похитили умирающего мужчину из больницы
10:33
Полицейские, похитили умирающего мужчину из больницы

Аэропорт Внуково

23.06.2014

Бывшие оперативники из Минеральных Вод, подозреваемые в похищении умирающего из больницы, отказываются признавать свою вину. Полицейские Федор Мороз и Юрий Кудинов утверждают, что никого не крали. Медсестры якобы добровольно отдали им пациента.

– Когда мы забирали его из городской больницы, медсестра подошла испросила: «Вы его забираете?» – «Да, мы его забираем. Он вам еще нужен?» – «Да нет, он нам не нужен, вроде посмотрели, все нормально», – объяснил бывший полицейский Юрий Кудинов.

Отрицают стражи порядка и обвинение в жестоком отношении к Кожемякину в стенах аэропорта. Говорят, идея сдать человека в багаж могла прийти только сумасшедшему.

– Это мне больше всего интересно. Будто мы пытались сдать его как багаж. Этого вообще не было. Когда нас спросили, что с ним, мы ответили: «Он под лекарствами и боится летать», – добавил Кудинов.

Оперативники угрозыска из Минеральных Вод Мороз и Кудинов выкрали из больницы подозреваемого в убийстве помощника мэра Минеральных Вод 36-летнего Сергея Кожемякина. Они несколько часов пытались переправить на самолете умирающего, но служащие «ЮТэйр» наотрез отказались принимать на борт человека в коме.

Тогда оперативники отвезли задержанного, который долгое время находился в больнице, в дежурную часть аэропорта Внуково, где приковали его наручниками к стулу. После этого оперативники отправились спать. Сотрудники угрозыска пытались выдать больного за багаж, однако получили категорический отказ перевозчика.

Когда врачи скорой помощи попытались увезти его в больницу, Федор Мороз и Юрий Кудинов наотрез отказались его отпускать. Вскоре смертельно больной подозреваемый скончался.

Сейчас полицейских уволили за совершение проступка, порочащего честь мундира. Непосредственные руководители Мороза и Кудинова привлечены к дисциплинарной ответственности.

Инф.:"Лайф Ньюс"

21.06.2014

Полицейские из Минеральных Вод Федор Мороз и Юрий Кудинов, выкравшие подозреваемого в заказном убийстве из больницы, уволены из органов за совершение проступка, порочащего честь сотрудников МВД. 

Вчера в аэропорту Внуково сотрудники МВД из Ставропольского края выкрали мужчину из больницы, находившегося в состоянии комы. В аэропорту отказались принять живого человека в качестве груза. Тогда полицейские приковали его к скамье, а сами ушли спать. В итоге мужчина умер. Вся эта история попала в интернет. Позднее вечером пришли сообщения о том, что сотрудники МВД уволены из органов.

 

Федор Мороз и Юрий Кудинов

Запросов к материалу: 721 | Архиватор: Bragin | Рейтинг: 3.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar