Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2013 » Ноябрь » 14
Запланированная реконструкция улицы в Нижнем Новгороде, на которую было выделено 160 миллионов рублей, так и не состоялась, следует из фотографий, опубликованных на ресурсе Dofiga.net.

По словам блогеров, около 160 миллионов рублей пришло из бюджета на ремонт улицы Рождественской. Однако на фотографиях, распространившихся в Сети, видны только ветхие здания, которые рушатся буквально на глазах и такие же дороги.
Правда, в основном это вид со двора. А вот внешняя сторона улицы явно изменилась: одно из зданий, требующих ремонта, завесили маскировочной сеткой с иллюстрацией облагороженного фасада, что похоже на насмешку над местными жителями. Видимо, как раз этот кусок ткани обошелся администрации в 160 миллионов рублей.
Запросов к материалу: 581 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2013/11/14 | Комментарии (0)

Трое топ-менеджеров Сбербанка предстанут перед судом по обвинению в покушении на коммерческий подкуп. Подробности сообщает официальный сайт СКР.
 
На скамье подсудимых окажутся заместитель директора управления по работе с проблемными активами ОАО "Сбербанк России" Вячеслав Похлебин и исполняющий обязанности директора управления по работе с проблемными активами юридических лиц Среднерусского банка ОАО "Сбербанк России"  Павел  Коник.
Запросов к материалу: 619 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2013/11/14 | Комментарии (0)