Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2013 » Ноябрь » 12
Подруги сдали Васильеву с потрохами Экс-гендиректор ООО «Мира» Динара Билялова, обвиняемая по громкому делу «Оборонсервиса», заключила сделку со следствием. Фигурантка уголовного дела признала свою вину и вышла на свободу в конце сентября, пишет «Коммерсантъ».

Ранее «Коррупции.NET» сообщал, что желание сотрудничать со следствием высказали другие подследственные – экс-руководитель центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова и экс-глава Северо-Западного территориального управления имущественных отношений Минобороны Лариса Егорина.
Запросов к материалу: 661 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2013/11/12 | Комментарии (0)

Завершено первое из дел в рамках нашумевшего расследования о незаконном возврате НДС на 3 миллиарда рублей через столичную ИФНС №28. Фигурантам дела, бывшим сотрудникам УВД Сергею Оганову и Дмитрию Христофорову, предъявлены обвинения в окончательной редакции. 8-ю московскую инспекцию ФНС, как мы сообщали ранее, возглавляла небезызвестная Ольга Степанова из "списка Магнитского". После того как на пике разбирательства со смертью Сергея Магнитского стали известны подробности хищения 5,4 миллиарда рублей, она выехала за рубеж "на лечение" и больше в страну не вернулась. По некоторым данным, Степанова находится в ОАЭ, где у нее приобретена роскошная недвижимость.
Запросов к материалу: 623 | Архиватор: Bragin | Дата архивации: 2013/11/12 | Комментарии (0)