Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2016 » Июль » 11 » 170 кандидатов в депутаты в Госдуму не предоставили справку о несудимости
10:29
170 кандидатов в депутаты в Госдуму не предоставили справку о несудимости

Сразу 170 человек были отстранены от участия в процедуре предварительного голосования «Единой России». Как оказалось, все они не предоставили справку о несудимости,  а без нее путь  в большую политику закрыт.


О том, что кандидаты были отстранены от процедуры предварительных выборов, сообщил секретарь Генсовета единоросов Сергей Неверов на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» на Клязьме, сообщает ТАСС.

Все кандидаты для участия в предвыборном голосовании были обязаны предоставить справки.

«170 человек у нас не принесли эту справку, мы их не допустили до процедуры предварительного голосования», — отметил секретарь Генсовета «Единой России».

Напомним, стране открытое предварительное голосование, организованное «ЕР» состоялось 22 мая. Именно по его итогам был сформирован федеральный список кандидатов и список кандидатов-одномандатников на выборы в Госдуму. Выбору в Госдуму пройдут 18 сентября.

Запросов к материалу: 2376 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Сайт Общественная "база данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



Всего комментариев: 0

avatar