Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений



Правозащитная деятельность и юридические услуги как гарантия справедливости

Правовая помощь - юридические услуги


К юристам/экспертам Общественного Комитета также обращаются в случаях сложных, запутанных дел, когда гарантия справедливости является жизненно необходима. В случаях ведения дел, где вероятность коррупционного сговора высока, эксперты - члены комитета- обеспечивают правовой исход ранее "неперспективных" судебных тяжб.

У юристов/экспертов большой опыт в сложных делах и длительный стаж такой деятельности. Высококвалифицированная правовая помощь при любых "опасных" делах. Любая информация конфиденциальна, защищена профессиональной тайной и репутацией Общественного Комитета. 

При необходимости возможна информационная поддержка общественных ресурсов.

Юристы оказывают консультационные услуги и ведут дела в различных правовых сферах: 

- Арбитраж; 
- Дела по оспариванию действий, решений должностных лиц, гос. служащих;
- Уголовные дела;
- Иные юридические услуги в достаточно широком спектре;
- Бесплатная правозащитная деятельность;
- Программа защиты предпринимателей.
КОНТАКТЫ :

тел.: 8-999-629-02-63




Обратная связь с организацией

С помощью этой формы Вы можете связаться с администратором организации, подать заявку на регистрацию или вступление.
 

Ваше имя *:
Ваш E-mai *:
Тема письма:
Текст вопроса:



Приемная "Общественного комитета по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ":
Россия, г. Москва, Открытое шоссе, 2 к.7
прием граждан ведется по записи

e-mail: komitet@corrypcii.net
Официальный ФейсбукТвиттер аккаунт организации


















Статья по теме (для юристов):

Общепринятое понятие термина «юридические услуги». Формы их оказания и прогнозы достижения нужного судебного решения

Лаконичным и емким определением понятия «услуг» можно считать «услуга - это действие, приносящее пользу клиенту». Исходя из этого определения, по соображениям профессора права М. И. Багринского, все остальное сводится к цели и средствам, для достижения которых услуги оказываются и достигаются цели. Эти два взаимосвязанных элемента юридических услуг, более чем что-либо еще влияют на их качество

Лоббирование интересов заказчика и гарантии достижения нужного судебного решения

При поиске точного определения для термина «юридические службы» следует обозначиться в представлениях о выполнении работ юр. службами. Основной чертой факта осуществления работы является ее итог, который, согласно адвокатской этики, не может гарантироваться заранее, так как зависит от большого количества факторов, воздействующих на положительный исход. Так как практически невозможно учесть все действия второй и третьей сторон, уровень компетентности в определенных вопросах должностных лиц и органов, особенности мировоззрения судьи, поэтому не стоит наивно верить позитивным посулам юридических фирм, допускающим подобную дезинформацию заказчика. Договор об оказании услуг юридической направленности не должен содержать в себе гарантию положительного для заказчика исхода дела. Специалист может лишь оценить степень нарушения прав клиента и предположить возможные сценарии для получения нужного итога. Целью юр. служб (по Рудольфу фон Иерингу) считается защита прав клиента как единоразово, так и на основании договора юридического сопровождения дел клиента.

Некоторые клиенты обращаются за юридическими услугами с целью «решить сложности». В этом случае адвокат после подготовки документов использует нелегальные каналы (подкуп, знакомства и так далее) для лоббирования интересов клиента. В этом случае отсутствует поиск правового способа защиты прав клиента, а быстрый, нужный результат, полученный в итоге, не включает в себя легитимного правового основания. И, следовательно, может быть обжалован через апелляционный и кассационный механизм, пересмотрен по вновь выявленным обстоятельствам или отменен решением Европейского суда. Неправомерный способ «решения проблем» еще менее прогнозируем, чем правомерный. То есть вознаграждение специалиста за грамотное оформление документов, консультацию и профессиональное представление интересов клиента в нужных инстанциях, как и за поиск обходных путей получения нужного итога возврату из-за отрицательного результата не подлежат.

Формы и способы оказания адвокатами и юристами услуг клиентам

Наиболее частой считается форма оказания юр. услуг в консультационной форме по ряду всевозможных вопросов. Специалист, проработав изменения в законодательстве, информирует клиента о всевозможных вариантах законного решения существующего вопроса, делая упор на наиболее выигрышном варианте. Решение остается за клиентом. Дабы получить консультационную услугу высокого качества специалисты рекомендуют заказывать ее в письменном виде.

Еще одним распространенным видом юр. услуг считается составление всевозможных документов, договоров и контрактов. Несмотря на то, что Интернет и специализированные издания содержат множество типовых договоров, в них прописываются основные общие положения и не содержат дополнительных гарантий, которые стороны могут обговорить и задокументировать. Денежные средства и время, потраченные на услуги квалифицированного юриста, окупятся сторицей при возникновении споров и разногласий.

"Новый русский вестник 2019"