Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 25
Тульский гарнизонный военный суд признал виновным в превышении должностных полномочий бывшего начальника Главного управления МЧС по Тульской области Ришата Нуртдинова и приговорил его к четырем годам заключения. Первоначально вмененная ему сумма ущерба в 68,4 млн рублей снижена до 20 млн рублей.

Генеральский сбой
«В Тульском гарнизонном военном суде состоялось оглашение приговора бывшему начальнику ГУ МЧС Ришату Нуртдинову. Он признан виновным по ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов государства с причинением тяжких последствий) и приговорен к четырем годам заключения в колонии общего режима. Также Нуртдинова лишили звания генерала», — сообщили ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МЧС - Коррупция в МЧС России | Запросов к делу: 249 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/06/25 | Translit/Тема: Ришат Нуртдинов, Rishat Nurtdinov | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.