Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Главная » 2019 » Июнь » 20

Суд в Петербурге приговорил к трем годам и шести месяцам колонии и штрафу 950 тыс. рублей бывшего заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Николая Баринова за получение взяток от подрядчиков при строительстве крупнейшего в Европе СИЗО «Кресты-2» в Колпинском районе.

Больше, чем просил прокурор

... Читать дальше »

Категория: Сотрудники ФСИН - Коррупция в ФСИН России | Запросов к делу: 448 | Архиватор: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/06/20

Московский окружной военный суд (МОВС) в особом порядке рассмотрел дело бывших сотрудников управления «М» ФСБ майора Сергея Никитюка и капитана Константина Струкова, обвиняемых в особо крупном мошенничестве. Они получили три с половиной и три года колонии соответственно, что позволяет им подать ходатайства об условно-досрочном освобождении уже в ближайшее время.

Скорая свобода
Процесс по делу майора Сергея Никитюка и капитана Константина Струкова прошел в закрытом режиме. Адвокаты обвиняемых в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) бывших сотрудников ФСБ ход слушаний и результаты расследования не комментируют, ссылаясь на тайну следствия и данную ими подписку о неразглашении. Однако, по некоторым данным, оба офицера, как и еще один ... Читать дальше »
Категория: Прочие Комитеты | Запросов к делу: 376 | Архиватор: Redaktor | Дата: 2019/06/20