Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 20

Суд в Петербурге приговорил к трем годам и шести месяцам колонии и штрафу 950 тыс. рублей бывшего заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Николая Баринова за получение взяток от подрядчиков при строительстве крупнейшего в Европе СИЗО «Кресты-2» в Колпинском районе.

Больше, чем просил прокурор

... Читать дальше »

Категория: Сотрудники ФСИН - Коррупция в ФСИН России | Запросов к делу: 284 | Архиватор: GL-REDAKTOR | Дата: 2019/06/20

Московский окружной военный суд (МОВС) в особом порядке рассмотрел дело бывших сотрудников управления «М» ФСБ майора Сергея Никитюка и капитана Константина Струкова, обвиняемых в особо крупном мошенничестве. Они получили три с половиной и три года колонии соответственно, что позволяет им подать ходатайства об условно-досрочном освобождении уже в ближайшее время.

Скорая свобода
Процесс по делу майора Сергея Никитюка и капитана Константина Струкова прошел в закрытом режиме. Адвокаты обвиняемых в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) бывших сотрудников ФСБ ход слушаний и результаты расследования не комментируют, ссылаясь на тайну следствия и данную ими подписку о неразглашении. Однако, по некоторым данным, оба офицера, как и еще один ... Читать дальше »
Категория: Прочие Комитеты | Запросов к делу: 241 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/06/20 | Translit/Тема: Konstantin Strukov, Сергей Никитюк, Константин Струков, Sergei Nikitiuk | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.