Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 17
Колпинский районный суд Петербурга 15 июня заключил под стражу бывшего заместителя начальника Главного управления ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Мойсеенко по делу о получении 400 млн рублей взятки при строительстве крупнейшего в Европе СИЗО «Кресты-2».

Обвиняемый, оправданный, обвиняемый
14 июня в Ленинградском областном суде коллегия из восьми присяжных заседателей, проведя в совещательной комнате чуть более трех часов, вынесла оправдательный вердикт по делу об убийстве одного из кураторов строительства СИЗО «Кресты» Николая Чернова. На скамье подсудимых находились Сергей Мойсеенко, которого обвиняли в подстрекательстве к преступлению, а также предприниматель Игорь Захаров, которому инкриминировались пособничество в убийстве и незаконный ... Читать дальше »
Категория: Сотрудники ФСИН - Коррупция в ФСИН России | Запросов к делу: 120 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/06/17 | Translit/Тема: Sergei Moiseenko, Сергей Мойсеенко | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.