Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2019 » Июнь » 15
В Перми вынесли приговор депутату краевого законодательного собрания Егору Заворохину. Парламентарий растратил деньги вверенного ему в управление машиностроительного завода — около 140 млн рублей.

Обвинительный приговор депутату Заворохину зачитали в Дзержинском районном суде Перми.

«Заворохину за два преступления по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенная с использованием служебного положения группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере») назначено наказание в совокупности семь лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», — сообщили в пресс-службе суда.

Ущерб по делу осужденного депутата ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 74 | Архиватор: Bragin | Дата: 2019/06/15 | Translit/Тема: Egor Zavorokhin, Егор Заворохин | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.