Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2017 » Февраль » 27
Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 таможенного поста МАПП Забайкальск Читинской таможни Андрею Беляеву и его бывшему заместителю Максиму Якимову. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие).

Следствием и судом установлено, что в первой половине 2013 года начальник отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 таможенного поста МАПП Забайкальск Читинской ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник ФТС - Коррупция в ФТС России | Запросов к делу: 1073 | Архиватор: Bragin | Дата: 2017/02/27 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.