Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Главная » 2015 » Июнь » 01

Фигурант дела о хищении 3 млрд рублей при закупках электронных браслетов для ФСИН Николай Мартынов признал вину и пообещал показать, где находятся похищенные средства.

Гендиректор коммерческой организации Николай Мартынов, обвиняемый по делу экс-главы ФСИН Александра Реймера о хищении 3 млрд рублей при заказе электронных браслетов, заключил сделку со следствием и начал давать показания, сообщает газета «Коммерсант».

Информация о том, что Мартынов заключил сделку со следствием, которую уже утвердила прокуратура, появилась после того, как на днях Пресненский суд столицы рассмотрел ходатайства главного следственного управления СКР по Москве о продлении сроков содержания под страже ... Читать дальше »

Категория: Коммерческая структура | Запросов к делу: 1632 | Архиватор: Redaktor | Дата: 2015/06/01

 Сергей Новиков

В Хакасии по делу о хищении 100 млн рублей в ГУП «Хакресводоканал» задержан министр строительства и ЖКХ республики Сергей Новиков.

Главу Минстроя Хакасии силовики задержали в пятницу утром 29 мая сразу после его возвращения в Абакан из командировки в Москву. В тот же день Абаканский городской суд по ходатайству следствия избрал в отношении министра меру пресечения в виде содержания под стражей на 37 дней. Об этом сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

По версии следствия, в период 2012–2013 годах Сергей Новиков в составе организованной группы совершил многомиллионное хищение средств ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 1021 | Архиватор: Redaktor | Дата: 2015/06/01