Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Октябрь » 28

роман пановНачалось судебное рассмотрение дела о масштабных хищениях при подготовке саммита АТЭС в 2012 году. Все четверо фигурантов не признали своей вины.

«Я, послушав гособвинение, не могу конкретно понять, в чем меня обвиняют — непонятно где, когда и зачем это происходило. Я себя считаю невиновным», — заявил главный фигурант экс-замглавы Минрегиона РФ Роман Панов. Помимо него по делу также проходит Олег Букалов, возглавлявший дальневосточную дирекцию министерства Панова, и два предпринимателя Роман Барбашов и Алексей Кудрявцев.

После вступительной речи прокурора и отказа подсудимых признать вину суд огласил порядо ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 990 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/10/28 | Translit/Тема: минрегион, Панов | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.