Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Октябрь » 24
Суд в Казани приговорил к четырем годам лишения свободы бывшую судью Надежду Бадретдинову за мошенничество на общую сумму 10 миллионов рублей. Осужденная просила деньги в долг, но возвращать их не намеревалась. Некоторым «кредиторам» она обещала помочь своими экстрасенсорными способностями.

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, в мае 2004 года Бадретдинова по договору займа со сроком возврата в январе 2005 года получила от местного жителя 400 тысяч рублей. При этом, не собираясь возвращать долг, она написала расписку и заключила договор залога автомашины BMW своего мужа, выяснили следователи.

Впоследствии Бадретдинова долг не вернула, ссылаясь на временные материальные затруднения. При этом автомобиль был снят с учета в управлении ГИБДД и продан третьему лицу. Аналогичным образом в последующем она получила от него ден ... Читать дальше »
Категория: Коррупция в Судебной системе | Запросов к делу: 926 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/10/24 | Translit/Тема: BMW, Бадретдинова, судья | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.