Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Октябрь » 14

взяткаИ. о. главы города Покрова Владимирской области Алексей Бондаренко задержан по подозрению в коррупции.

Бондаренко был назначен на должность исполняющего обязанности главы города 11 сентября этого года. На днях он был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, передает пресс-служба УМВД по региону. Точная сумма полученной чиновником взятки не указывается.

Однако, депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский отметил в своем блоге, что господин Бондаренко «получил взятку 4 млн руб. за согласование земельного участка под строительство дома по программе обманутых дол ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 967 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/10/14 | Translit/Тема: взятка, Задержан, Владимирская область, главы, И. о., город | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.