Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Октябрь » 07

Ставропольский следователь Рамиль Ризванов обещал забыть о взрыве на территории завода за 3 млн. рублей.

В Ставропольском крае взят под стражу бывший руководитель Нефтекумовского межрайонного следственного отдела Рамиль Ризванов, передает СК РФ по региону.

Сотрудник Рамиль Ризванов требовал взятку в 3 млн. рублей у директора ООО «РН-Ставропольнефтегаз» для прекращения уголовного преследования по факту взрыва на территории одного из цехов. 1 октября им была получена часть суммы в размере 2 млн. рублей муляжных денег. В этот момент он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

При этом в Следственном комитете отметили, что Рамиль Ризванов уволен с должности руководителя отдела СК он был еще до в ... Читать дальше »

Категория: Коррупция в СК и Прокуратуре России | Запросов к делу: 1858 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/10/07 | Translit/Тема: Должность, РН-Ставропольнефтегаз, под следствием, взрыв, следователь, уволен, руководитель, ск, взят под стражу | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.