Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Август » 22

Бывший глава администрации Багаевского муниципального образования Саратовского района Саратовской области Радченко В.В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 5 статьи 290, частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 159 УК.

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе Саратовского районного суда, за получение должностным лицом взятки; превышении должностных полномочий, покушение на мошенничество Радченко получил по совокупности 8  лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должности на государственной и муниципальной службе, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 3  года, со штрафом в доход государства в раз ... Читать дальше »

Категория: Госчиновник - Коррупция | Запросов к делу: 876 | Архиватор: Bragin | Дата: 2014/08/22 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.