Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России - Общественный Комитет

Программа профилактики и борьбы с коррупционными преступлениями
Главная » 2014 » Июнь » 24

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника полиции регионального управления МВД России полковнику полиции в отставке 47-летнему Олегу Рыбакову. Он признан виновным в совершении нескольких преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Следствием и судом установлено, с 2008 по 2009 годы Рыбаков, находясь на должности заместителя начальника УВД по Владимирской области по экономической безопасности, имея в подчинении личный состав подразделений по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями,  ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 2977 | Архиватор: Redaktor | Дата: 2014/06/24

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику управления земельных ресурсов мэрии Борису Буракову. Он признан виновным в  совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Следствием и судом установлено, что в декабре-марте 2013 года Бураков совместно с заместителем мэра города Ярославля Евгением Розановым и бывшим директором департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимиром Евдокимовым получили от ярославского предпринимателя взятку в размере 1 миллиона рублей за оказа ... Читать дальше »

Категория: Сотрудники ЖКХ - Коррупция в ЖКХ | Запросов к делу: 1148 | Архиватор: Redaktor | Дата: 2014/06/24

Сайт ТЛТправда сообщает об исчезновении чиновника Александра Бандарова, назначенного в 2012-м году главой правового департамента мэрии Тольятти. «Испарение» произошло после того, как поймали на взятке его подчиненных. При этом, были все шансы на то, что и самого Бандарова «притянут» к делу.

На днях Бандаров перестал быть «просто пропавшим с места работы» и перешел в категорию человека, которого разыскивают. Правоохранители, если им удастся поймать юриста, планирую ... Читать дальше »

Категория: Другое | Запросов к делу: 1419 | Архиватор: Redaktor | Дата: 2014/06/24