Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2014 » Май » 04

Полиция задержала шестерых сотрудников домодедовской таможни. По информации Life News, все задержанные подозреваются в получении взятки.

Сотрудниками управления полиции на транспорте совместно с представителями ФСБ России в аэропорту Домодедово были задержаны шестеро сотрудников таможенной службы. По информации Life News, все задержанные подозреваются в получении взятки за неоформление таможенных сборов на провозимые грузы.

По словам источников Life News, один из задержанных – Иван Разгоняев, главный государственный инспектор ФТС России, написал явку с повинной о том, что получил денежное вознаграждение за недосмотр багажа одного из пассажиров. Что интересно, чиновник в своей явке заявил, что не помнит ни суммы вознаграждения, ни имени пассажира.

Операция по задержанию взяточников проводилась в районе 21 часа в четверг. Силовики ... Читать дальше »

Категория: Сотрудник ФТС - Коррупция в ФТС России | Запросов к делу: 1291 | Архиватор: Redaktor | Дата: 2014/05/04 | Translit/Тема: | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.