Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2012 » Август » 25
Дмитрий Кормановский начальник Калининградского таможенного поста Калининградской областной таможни
Бывший начальник Калининградского таможенного поста Калининградской областной таможни Дмитрий Кормановский вскоре предстанет перед судом  по обвинению в получении взятки. Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте, отдел по расследованию особо важных дел завершил уголовное дело в отношении 33-летнего экс-таможенника. Согласно санкциям части пятой статьи 290 УК РФ, обвиняемому грозит от семи до 12 лет лишения свободы. По версии следствия, Кормановский и группа его подчиненных неоднократно получали деньги за действия в пользу участников внешнеэкономической деятельности, которым "помогали" ускоренно и беспрепятственно пройти таможенное оформление декл ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник ФТС - Коррупция в ФТС России | Запросов к делу: 1193 | Архиватор: AlBaert | Дата: 2012/08/25 | Translit/Тема: таможенный пост, транспорт, таможня, начальник, отдел, получение взятки | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.