Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Главная » 2012 » Апрель » 19
Кущевский борец с экстремизмом Александр Ходыч - мошенникБывший руководитель центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края в станице Кущевская Александр Ходыч виновен в мошенничестве и приговорен к восьми годам общего режима. Такой приговор вынес вчера Кущевский районный суд Краснодарского края. Осужденный также лишился звания подполковника и права работать в правоохранительных органах сроком на три года.

По данным следствия, в 2008 году Ходыч предлагал предпринимателю Николаю Гордику, обвиняемому в незаконном получении кредита и невыплате зарплаты работникам, закрыть уголовное дело за два миллиона рублей. Причем сам Ходыч таких полномочий, разумеется, не имел. У Гордика не смог собрать такую сумму, но рассказал, что один че ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД - Коррупция в МВД России | Запросов к делу: 917 | Архиватор: Bragin | Дата: 2012/04/19 | Translit/Тема: противодействию, Краснодарского края, Кущевская, руководитель центра, районный суд, станица | Раздел: Database


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Портал содержит исключительно официальную информацию.
Раздел портала - общественная "База данных коррупционных проявлений" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом. Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.