Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ RSS

Борьба с коррупцией в России

По национальному плану противодействия коррупции
Главная » 2018 » Октябрь » 03
После обысков в особняке депутата Народного собрания Дагестана от «Единой России» Раджаба Абдулатипова – младшего брата руководившего регионом в 2013-2017 годах Рамазана Абдулатипова – в сети появились оперативные фотографии, демонстрирующие в каких условиях жили политики из дотационного региона.

Отметим, что экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов весь срок своих полномочий жил в доме у своего брата Раджаба, – сообщает опубликовавший фотографии Telegram-канал местного издания «Черновик».

На фотографиях видны дорогие массивные люстры, резная мебель, мраморная лестница с коваными периллами, двери из массива ценных пород дерева, камин.
Как сообщал «Обзор», следственное управление СКР по Дагестану сообщило о задержании Раджаба Абдулатипова. Он был взят по подозрению в участии в незаконном деле по установлению ... Читать дальше »
Категория: Госчиновник | Запросов к делу: 81 | Архиватор: Bragin | Дата: 2018/10/03 | Комментарии (0)


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.
Сайт общественная "База данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.