Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 07

В Брянской области завершился суд на бывшим главой администрации Красногорского района — чиновника признали виновным в мошенничестве. Суд установил, что мужчина незаконно получил квартиру под видом участника ликвидации последствий чернобыльской катастрофы, предварительно продав свое жилье.

Две квартиры одного чиновника

К году лишения свободы приговорили экс-главу Красногорского района Брянской области, попавшегося на мошенничестве с жильем. Суд установил, что в 2012 году подсудимый продал свою квартиру в поселке Красная Гора, но скрыл этот факт и подал документы на получение бесплатного жилья в качестве ликвидатора последствий чернобыльской катастрофы. В 2013 году злоумышленник получил жилищный сертификат стоимостью 1,1 млн рублей, при помощи которого купил себе новую квартиру, уже в Брянске.

Категория: Госчиновник | Запросов к делу: 75 | Архиватор: Bragin | Дата: 2017/11/07 | Комментарии (0)


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.
Сайт общественная "База данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.