Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Ноябрь » 01
Суд в Москве вынес приговор бывшему сотруднику столичной полиции Вадиму Шавлохову. Взяточнику назначили более мягкое наказание по сравнению с тем, которого требовала прокуратура.

Осужден и приговорен

Напомним, что сегодня в Замоскворецком суде Москвы завершилось рассмотрение уголовного дела экс-сотрудника уголовного розыска столичного ГУ МВД, который был обвинен в получении взятки от главы ОПГ Аслана Гагиева. За 100 тысяч долларов взяточник передал Гагиеву досье на его банду, собранное правоохранительным органами, из-за чего преступники могли скрыться от правосудия. Прокуратура назвала действия Шавлохова предательством и потребовала приговорить его к 12 годам колонии и штрафу на сумму 7 млн долларов.

Однако суд назначил бывшему полицейскому лишь 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник МВД | Запросов к делу: 36 | Архиватор: Bragin | Дата: 2017/11/01 | Комментарии (0)


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.
Сайт общественная "База данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.