Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Всероссийская общественная организация 2012-2017
Главная » 2017 » Май » 20
Бывший прокурор Энгельса Владимир ЗубакинСудья сообщила при оглашении решения, что Зубакин будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Кроме того, согласно приговору, осужденный лишен права занимать должности представителя власти сроком на три года года. Судья уточнила, что в качестве смягчающих обстоятельств суд учел состояние здоровья подсудимого и его родственников, добровольное возмещение имущественного ущерба одному потерпевшему, наличие малолетнего ребенка, совершение преступления впервые, положительные характеристики с места работы. Гражданский иск по делу не заявлен.
Оглашение приговора Зубакину началось в среду, но в связи с рекомендацией врачей проводить судебные заседания не боле ... Читать дальше »
Категория: Сотрудник прокуратуры и СК | Запросов к делу: 620 | Архиватор: Bragin | Дата: 2017/05/20 | Комментарии (0)


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.
Сайт общественная "База данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.