Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 12

В Самаре депутата городской Думы – председателя Комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и рационального природопользования Владимира Сюсина признали виновным в покушении на мошенничество, сообщает региональный СКР.

Скидка на мойку за покровительство

Как установлено следствием и судом, 1 июля 2015 года примерно в 13 часов Сюсин, находясь в салоне автомобиля на одной из улиц Самары, получил от местного предпринимателя 1 млн 250 тысяч рублей. Эти деньги были платой за «крышевание» автомобильной мойки.

Как выяснилось позже, депутат уже получал от этого предпринимателя ежемесячные 15% прибыли. Всего Сюсин получил свыше 1,9 млн рублей. Более того, машину депутата, а также автомобили членов его семьи мылись со скидками.

Федеральный суд Кировского района Самары оценил такую поддержку предпринимательству. Сюсину назначено 5 лет исправительной колонии общего режима.

Категория: Госчиновник | Запросов к делу: 292 | Архиватор: plachka | Дата: 2017/04/12 | Комментарии (0)


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.
Сайт общественная "База данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.