Общественный проект по контролю за делами коррупционной направленности в Российской Федерации RSS

База данных коррупционеров

Поиск в базе данных
Главная » 2017 » Апрель » 11

Бывший заместитель начальника управления судебного департамента Волгоградской области Роман Куканов осужден за получение взяток. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя облпрокуратуры Юлию Свитину.

«Р. Куканов, являясь заместителем начальника управления и председателем комиссии, контролирующей закупки, в течение четырех лет, до апреля 2016 года, получил от предпринимателей более 400 тыс. рублей за признание их победителями в аукционах и заключение государственных контрактов», – проинформировала Свитина.

При этом она уточнила, что это уголовное дело было передано из Верховного суда РФ для рассмотрения в суд Астраханской области.

Ленинский районный суд Астрахани установил четыре факта получения взяток и признал Куканова виновным по ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору). Ему назначен штраф – 20 млн рублей.

Запросов к делу: 194 | Архиватор: plachka | Дата: 2017/04/11 | Комментарии (0)


Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом.
Сайт общественная "База данных коррупционеров" не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.